Recetas


Macarron Frances


Ingredientes:
  • 110gr de clara de huevo a temperatura ambiente
  • 100gr de almendra en polvo
  • 200gr de azucar glas
  • 40gr azucar blanca
  • 1cdita vainilla
  • Colorante vegetal en gel



Instrucciones:
1. Mezclar la almendra y azúcar glas, cernir dos veces o en un procesador hasta que ya no haya grumos.
2.Engrasar moldes de macarons con un poco de aceite.
3.Batir las claras en un molde seco, agregar azúcar refinada en forma de lluvia una vez que las claras se hayan esponjado.
4.Agregar el colorante y la vainilla. Batir solo hasta integrar el color.
5.Agregar en 3 partes la mezcla de polvos; la 1era parte 6 vueltas de forma envolvente, la 2da parte también 6 vueltas, el polvo restante aprox unas 30 vueltas( si la mezcla ya no se ve polvo ya está listo)
NOTA: Para saber que la mezcla ya esta lista pártela por la mitad formando una línea y que la mezcla se mueva pero la línea no desaparece.
6.Agrega la mezcla a una manga con punta circular, y rellena los moldes previamente engrasados. Dar golpes para que salga el aire.
7. Dejar secar hasta que la mezcla no se pegue en el dedo.Precalentar el horno a 150(300) hornear de 10-15 min. Para saber que ya están listos hay que tocarlos y que se sientan firmes. Déjalos enfriar antes de rellenar.







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